unser

was uns wichtig ist

hand in hand –
schritt für Schritt

Unser Leitbild prägt unser tägliches Zusammensein:

Der Namenspatron

St. Michael gibt uns Orientierung in unserer Arbeit im Kindergarten

Das Wirken von St. Michael stellt für uns die christliche Basis für ein friedvolles, respektvolles Miteinander und den Mut, neue Wege zu beschreiten. Wir sind offen für alle Menschen. Wir begleiten und unterstützen die Kinder, um sie zu selbstbewussten, eigenständigen, gemeinschaftsfähigen und starken Persönlichkeiten werden zu lassen und arbeiten vertrauensvoll mit den Familien zusammen.Im täglichen Miteinander legen wir Wert auf einen liebevollen, achtungsvollen Umgang. Den Lebens- Sinn- und Glaubensbezug erfahren die Kinder im täglichen Miteinander. Naturverbundenheit, Hilfsbereitschaft und Verlässlichkeit sind uns wichtig. Wir freuen uns darauf kompetente und herzliche Wegbegleiter(innen) während der Kindergartenzeit zu sein.

gruppen im offenen Konzept

erzieher/innen